Receita Deliciosa de Banana com Pasta de Oleaginosas e Chocolate

Receita Deliciosa de Banana com Pasta de Oleaginosas e Chocolate

Uma opção saudável e fácil para o seu lanche!

Ingredientes:

  • 1 banana prata ou nanica
  • 1 colher de sobremesa de pasta de oleaginosas (como amendoim, amêndoas ou castanhas)
  • Chocolate 70% picado
  • Amêndoas picadas
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo:

  1. Preparação da Banana: Corte a banana ao meio, mantendo a casca.
  2. Recheio: No meio da banana, coloque a pasta de oleaginosas de sua preferência, seguida das amêndoas picadas e do chocolate 70% picado.
  3. Assar: Coloque a banana recheada em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
  4. Finalização: Retire do forno e, para finalizar, adicione canela em pó a gosto.

Dica da Nutricionista:

Essa receita é uma ótima opção de lanche saudável, rica em nutrientes e saborosa. A combinação de banana, oleaginosas e chocolate proporciona uma dose de energia e satisfação!

 

Sobre a Autora:

Valentina Slaviero é nutricionista funcional com uma visão holística, abordando temas como espiritualidade, trabalho, relacionamentos e autoconhecimento. É terapeuta Ayurveda pela Escola Saúde Elementar. CRN 10821.

Voltar para o blog